以茶融入生活,活出恬靜生活,進而提升生活品味,洗去浮躁疲憊的心靈,學習靜下心靈和養生。

TEATEA

綠茶口唇膏

成份天然:綠茶; 澳洲堅果油; 榛果油; 米糠油; 甜杏仁油; 橄欖脂; 乳木果脂;天然植物蠟。
功效:性質溫和,保濕力強,可滋潤和修護嘴唇,改善唇部細紋;亦可以塗在有倒刺的手指上,可作修護手指之用。

純天然保濕抗氧綠茶潤手霜

成份天然:綠茶; 澳洲堅果油;
甜杏仁油; 榛果油; 米糠油; 小麥胚芽油; 植物乳化蠟; 純天然植物抗菌劑。
功效:性質溫和,保濕力強,有效舒緩乾燥肌膚引起的痕癢,可滋潤和修護皮膚。綠茶具有抗氧成份,能美白肌膚和對抗自由基的產生,防止肌膚老化和幼紋出現,亦可用於修護腳跟龜裂情況。濕疹和敏感肌膚也適用。

lipstick

純天然保濕抗氧綠茶手工皂

成份天然:綠茶; 甜杏仁油; 榛果油; 芝麻油; 蓖麻油; 米糠油及燕麥。
功效:性質溫和,可滋潤皮膚表層。 綠茶具有抗氧成份,能美白肌膚和對抗自由基的產生,防止肌膚老化。燕麥能有效舒緩乾燥肌膚引起痕癢和紅腫情況,有清潔磨砂和去角質作用。濕疹和敏感肌膚也適用。

green tea soap

純天然保濕抗氧綠茶手工皂*(新春限量版""+"祿"+"")另有其他款式。

(不含香精, 色素及防腐劑。) Made in Hong Kong

自喝送禮兩相宜
外在,禮盒沉穩大方,真誠不入俗套
內在,好茶好禮,詮獻心意
自喝送禮兩相宜